
Chili Tonnarelli al Peperonicino - Sphagetti mit Chili
Beschreibung
In einem großen Top möglichst weiches Wasser (etwa 1 Liter pro 100 Gramm Nudeln) langsam zum Kochen bringen, 10 Gramm Salz beifügen. Die Nudeln hineingeben und bei lebhafter Flamme die angegebene Zeit kochen. Zwischendurch mit einem Holzlöffel umrühren. Sobald die Nudeln gar aber noch bissfest sind, das Kochen durch zugab von etwas kaltem Wasser abbrechen. Abgießen und sofort warm servieren.
ZUTATEN:
Hartweizengrieß, scharfe Pfefferschote 1,8%, Paprikaschoten 1,2%, Wasser
fett: potenziell allergene Substanz
NÄHRWERTE PRO 100 G/ML:
Energie 1509 kJ/ 356 kcal
Fett 1.5g
davon gesättigte Fettsäuren 0.27g
Kohlenhydrate 72g
davon Zucker 4g
Eiweiß 12.5g
Salz 0.01g
Ballaststoffe 2.85g
Technische Daten:
PRODUZENT: Rustichella d‘Abruzzo
LAND, REGION: Italien
Inhalt, Einheit: 500g, Packung