
Risotto mit Sommertrüffeln
Beschreibung
Risotto al tartufo
Vorbereitete Carnaroli-Reis-Mischung mit getrockneten Sommertrüffeln, Steinpilzen und Gartenkräutern, die es auch ungeübten Risotto-Köchen leicht macht, ein besonders geschmackvolles Essen zu zaubern. Einfach in Olivenöl glasig dünsten, mit Bouillon aufgießen und köcheln lassen, bis der Reis al dente und die Konsistenz cremig ist. Etwas Parmesan oder Pecorino darüber reiben und basta.
ZUTATEN:
Carnaroli Risottoreis 98%, Sommertrüffel 1%, Steinpilze, Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Trüffelaroma
fett: potenziell allergene Substanz
NÄHRWERTE PRO 100 G/ML:
Energie 1695 kJ/399 kcal
Fett 0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 90 g
davon Zucker 0.02 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 8.2 g
Salz 0.002 g
Technische Daten:
PRODUZENT: Viani & Co.
LAND, REGION: Italien
Inhalt, Einheit: 300 g, Beutel