
Spaghetti | Antico Pastifico Umbro
Beschreibung
Die Spaghetti "Edition Pulcinella" werden im grünen Tal von Monte Subasio vom Pastaproduzenten Antico Pastifico Umbo im traditionellen Verfahren mit Bronzeeisen hergestellt. Die Pasta wird per Hand geschnitten und trocknet sehr langsam für eine lange Zeit. Einige der ältesten Mitarbeiter lernten ihr Handwerk bereits zwischen 1921 und 1925!
ZUTATEN:
Hartweizengrieß, Wasser
Kann Spuren von Ei, Soja, Sellerie und Tintenfischtinte(Weichtiere) enthalten.
fett: potenziell allergene Substanz
Zubereitung:
Kochzeit: 8-9 Minuten
NÄHRWERTE PRO 100 G/ML:
Energie 1509kJ/356 kcal
Fett 1.4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 71.6g
davon Zucker 2.9 g
Eiweiß 12.5g
Salz 0.005g
Technische Daten:
PRODUZENT: Antico Pastificio Umbro
LAND, REGION: Italien, Foligano
INHALT, EINHEIT: 500 g, Packung